Muscle Meat wurde im März 2013 gegründet Muscle Meat Mannschaft besteht aus Olivier Richters (2.18 m), Rein Richters (Brüder) und Yvette Richters.
Olivier und Rein beschäftigen sich seit Jahren mit Bodybuilding und MMA. Infolgedessen sind sie sich der Bedeutung der richtigen Ernährung sehr bewusst geworden. Yvette stammt aus einer Metzgerfamilie und war schon immer in der Hotellerie tätig, wo Qualität eine große Rolle spielt.
Womit wollen wir erreichen Muscle Meat?
- Das Leben eines Athleten einfacher und vorteilhafter machen. Dies geschieht durch wettbewerbsfähige Kilopreise und Produkte, mit denen sich sehr schnell eine schmackhafte Mahlzeit zusammenstellen lässt.
- Ehrliche und einzigartige Produkte anbieten: Zutaten und Nährwerte stimmen zu 100%.
- Saubere Produkte: Verzicht auf unnötige Zusatzstoffe, damit der Fleischanteil in einem verarbeiteten Produkt sehr hoch bleibt.
- Menschen bewusst machen, was sie kaufen und essen: nicht nur auf den Preis achten, sondern auch auf den Inhalt (wie viel % Fleisch, Fett, Wasser usw.).
- Wir zeichnen uns dadurch aus, dass wir bessere Qualität als der Supermarkt liefern und trotzdem günstiger sind.
- Streben nach 100 % Kundenzufriedenheit, unter anderem durch den persönlichen Kontakt zu unseren Kunden und das Eingehen auf ihre Wünsche.
- Qualität und Service zum derzeit niedrigsten Preis anzubieten, ohne sogenannte rabattierte Produkte und sogenannte kostenlose Lieferung und kostenlose Geschenke bei Ihrer Bestellung auf Kosten des Produktpreises.
Wie ist Muscle Meat entstehen?
Im Jahr 2013 haben wir uns gefragt, ob es eine Möglichkeit gibt, Lebensmittel in großen Mengen zu attraktiven Preisen und ohne unnötige Zusatzstoffe einzukaufen. So begann unsere Reise mit einem großen Gefrierschrank zu Hause, in dem wir Sportler in Hilversum mit Produkten versorgten. Der lokale Erfolg machte uns Mut Muscle Meat zu professionalisieren und über Hilversum hinaus zu expandieren. Um der wachsenden Nachfrage gerecht zu werden, sind wir in ein Gewerbegebäude umgezogen.
Muscle meat in mehreren Ländern
Im Jahr 2014 haben wir die Möglichkeiten eines verantwortungsvollen Versands unserer Produkte in den Niederlanden und Belgien untersucht, mit der Garantie, dass die Bestellungen zu 100 % gefroren ankommen. Das Vertrauen unserer Kunden wuchs, auch dank positiver Erwähnungen in verschiedenen Sport- und Fitnessforen.
Unsere Kunden zeigen ihre Zufriedenheit

Dank der anhaltenden Unterstützung und Mundpropaganda unserer Kunden konnten wir im Jahr 2015 weiteres Wachstum verzeichnen. Wir haben unser Sortiment um eigene Produkte, Gemüse, Obst, Kohlenhydrate und Mahlzeitkomponenten, auch Meal Prep genannt, erweitert und uns zu einem kompletten Online-Supermarkt entwickelt.
Neubau und Wachstum Muscle Meat
Im Jahr 2016 zogen wir nach Ankeveen in ein größeres Gebäude Stichtse Kade 47, was uns eine weitere Expansion ermöglichte. Der neue Standort bot mehr Platz und Wachstumsmöglichkeiten, wodurch auch die Option „Abholung“ möglich wurde. In diesem Jahr haben wir auch unser Logo geändert, um unser Unternehmen einem breiteren Publikum zugänglicher zu machen.
Versandart perfektioniert
Im Jahr 2017 haben wir unsere Versandmethode weiter perfektioniert, sodass wir Pakete versenden können, die bis zu 5 Tage lang gefroren bleiben, und haben die Lieferung auch nach Deutschland ausgeweitet
Während wir weiter wachsen, bleibt unser Engagement für Qualität, Service und Kundenzufriedenheit unverändert.